Представляющий Брокер Против White Label Что Лучше

Во-первых, затраты значительно ниже, поскольку все технологические аспекты – платформа, платежные решения, шифрование и т. – уже активны и предоставляются основным брокером. Значительной частью создания брокерской компании IB является создание колл-центра и маркетинговой команды. Мы ориентируемся на достаточно конкретные цели – рост числа клиентов и объемов активов на счетах. В следующем году мы хотим удвоить количество открытых брокерских счетов в компании, при этом сохранив долю зафондированных счетов.

Однокнопочность — хорошо для развития интерфейсов, платформ, это удобно для пользователя. Но, с другой стороны, приводит к тому, что фондовый рынок начинает восприниматься как казино. Безусловно, нам более интересен так называемый умный инвестор, которому нужно больше, чем просто одна кнопка. Конкуренты рассчитывают на сотни тысяч и даже миллионы человек. — Он сейчас не очень активен, но на его базе планируется запуск ряда новых продуктов, например связанных с тем же «финансовым здоровьем». С точки зрения развития группы и инвестиционные, и спекулятивные операции мы все покрываем.

  • Мы поняли, что работать под конкретного партнера — плохая идея и в прошлом октябре начали писать достаточно универсальное коробочное решение.
  • Мы ориентируемся на достаточно конкретные цели – рост числа клиентов и объемов активов на счетах.
  • Само собой разумеется, что оба варианта имеют как положительные, так и сложные элементы, поэтому вот наши мысли по этой теме и несколько скромных рекомендаций.
  • Для новых брокерских компаний есть большое преимущество начать работу в качестве IB, особенно если вы можете быстро получить значительный объем трафика.
  • IB обычно берут свои комиссионные с брокера как фиксированный доход за каждого привлеченного пользователя.
  • Однако существуют некоторые ограничения их автономии.

Сделайте это простым и эффективным с помощью этого универсального пакета. Предоставьте своим клиентам торговую платформу SIRIX, которая имеет встроенные возможности копи-трейдинга и доступна в Интернете и на мобильных устройствах, чтобы обеспечить беспрепятственную торговлю на ходу. LXSuite будет с вами на всех этапах создания брокерской компании, от первых клиентов до крупных сделок. На другом конце провода вы всегда найдете экспертов, которые помогли сотням таких фирм, как ваша, и превратили выставки одного актера в мощные силы отрасли. Природа и атмосфера, в которой их компания будет двигаться вперед.

Сео «открытие Брокер»: Человек Среднего Возраста, С Двумя Машинами И Тремя Собаками Будет Смотреть На Облигации

LXSuite предоставляет технологические решения для любого вида брокерской деятельности, от самых опытных и устоявшихся до стартапов на ранней стадии. Leverate может помочь вам со всем вышеперечисленным. Предложите своим клиентам MetaTrader 4 White Label и настройте его своим или нашим логотипом. С помощью LXRisk от LXSuite вы можете легко управлять своей подверженностью рискам в режиме реального времени и создавать персонализированные отчеты, чтобы вы всегда могли точно знать, как идет ваш бизнес. Получите понятную панель управления, которая отображает ваш уровень риска в любой момент и позволяет вам настраивать параметры для различных групп трейдеров или рыночных условий.

White Label или представляющий брокер

Особенностью обеих схем являются быстрые сроки запуска, низкие суммы инвестиций и высокий уровень доходности. — Мы в прошлом году сделали попытку перенести часть брокерских операций на банк. В течение квартала открывали на него почти 100% клиентов и поняли, что банк маленький, а клиенты крупные, по нормативам мы очень быстро уперлись в потолок. Большие игроки, как Сбербанк и ВТБ, этого не замечают, а нам для развития брокерского бизнеса на банке нужна существенная докапитализация.

Брокерские Услуги White Label

Этот вариант подходит для финансовых менеджеров и инвестиционных консультантов,  владельцев финансовых веб-сайтов или форумов, которые имеют значительный объем трафика, и даже успешных Форекс трейдеров. Затраты на создание и эксплуатацию бизнеса IB намного ниже, чем у обычного брокера, поскольку они не влекут за собой затраты на технологии и PSP. IB-представитель (introducing broker — white label брокер представляющий брокер) — одна из самых популярных партнерских программ. Ее успех обусловлен простотой и выгодными условиями взаимодействия. В течение всего времени сотрудничества АЛЬПАРИ проводит консультации, оказывает техническую поддержку для успешной работы партнера. Для удобства IB-партнера АЛЬПАРИ предлагает все способы вывода средств с агентского счета, доступные для клиентов компании.

White Label или представляющий брокер

Мы все же надеемся, что после введения положений закона о тестировании инвесторов последуют определенные послабления для квалифицированных инвесторов. Возможно, появятся CFD (Contract For Difference, контракт на разницу цен актива в момент заключения и по его окончании.— “Ъ”) и другие инструменты, которые сделают российский форекс более интересным. — Если говорить о российской группе, это брокер — инвестиционная компания «Финам», управляющая компания «Финам Менеджмент», банк «Финам», форекс-дилер «Финам Форекс» и ООО «Финам.ру», которое владеет сайтом. Есть и другие активы, которые аффилированы акционеру, но не входят в группу,— брокеры на Кипре, в США, несколько компаний, которые оказывают консультационно-финансовые услуги в Китае, в частности есть офисы в Пекине и Шанхае.

Инструменты Бэк-офиса

На самом базовом уровне Представляющие брокеры практически подобны маркетинговым агентствам, которые нанимают трейдеров для своих брокерских партнеров. Они помогают трейдерам открыть счет на платформе брокера, а депозиты трейдеров идут прямо на счета брокера. IB обычно берут свои комиссионные с брокера как фиксированный доход за каждого привлеченного пользователя.

Мы даем вам все от торговая платформа ознакомлению с платежными решениями, а также личным консультациям и советам по созданию брокерской компании вашей мечты. LXSuite — это пакет торговых технологий от Leverate, который предоставляет комплексное решение, предназначенное для удовлетворения любых потребностей и желаний брокерской компании. Он предполагает создание брокерской фирмы с нуля, что дает вам полный контроль.

— Крупным банкам вообще неинтересно работать со средним бизнесом. У них есть ориентир, что сделка должна принести банку минимум $10 млн. Цена — это всегда вопрос диалога, и, на наш взгляд, она рыночная — 3–5% от объема размещения. Вряд ли когда-то познакомится с Андреем Костиным (глава ВТБ.— “Ъ”), со мной он легко это сделает и обсудит все нюансы. Известные инвестбанкиры нужны, чтобы продавать акции институционалам, мы же ориентируемся на розницу.

Глава «ангара Секьюрити»: Золотая Лихорадка И Консолидация – Настоящее И Будущее Рынка Инфобеза

Мы знаем, что открытие брокерской фирмы – сложный процесс. Вот почему мы создали LXSuite, готовое решение, которое представляет собой нечто большее, чем просто полноценное программное обеспечение для бэк-офиса. Это совершенно новый технологический подход, который включает в себя поставщики валютной ликвидности, образовательные услуги и даже привлечение потенциальных клиентов. Несмотря на то, что белые лейбл-брокеры обладают высокой степенью автономии в создании и управлении своей брокерской деятельностью, у них есть некоторые ограничения. В результате они ограничены функциями системы, такими как торгуемые активы, часы работы и многое другое.

Выбирайте торговую платформу «под ключ» от надежного поставщика, например Leverate. Эта платформа должна включать в себя ядро ​​торговой платформы, а также рыночные данные, CRM-систему и клиентский портал. Подумайте о масштабируемости вашего приложения, его доступности на мобильных устройствах и о том, как вы можете интегрировать его с другими поставщиками услуг.

White Label или представляющий брокер

Тут сильная сторона — больше аналитика, мы отсеиваем многие компании, которые на нас выходят. Где-то слабый бизнес, где-то чрезмерные ожидания акционеров. Мы же хотим сделать на начальном этапе несколько сделок, на которых инвесторы смогут хорошо заработать. Мы не планируем, как многие любят, взять сразу 50 человек. Команда будет относительно компактная, человек 10–12 с пересекающимися компетенциями. Тут мы идем скорее от продукта, а не от классической структуры инвестбанка.

Таким образом, стартап-брокеры могут зарекомендовать себя как будущие лидеры отрасли. Процесс открытие брокерской компании White Label очень структурирован, эффективен и прост, и многие провайдеры предлагают предварительно структурированные пакеты для создания собственной брокерской компании «white label». LXLite от Leverate и LXSuite пакеты дают вам достаточно места для развития вашего бренда и являются отличным трамплином для тех, кто хочет добиться полной независимости в качестве форекс-брокера. Клиенты получают всестороннюю поддержку от нашей профессиональной команды, пока они начинают создавать клиентскую базу своего бренда и впервые знакомятся с бизнесом.

Наша талантливая команда веб-разработчиков и дизайнеров создаст для вас индивидуальный веб-сайт, который будет отвечать всем вашим потребностям. Эта модель предполагает создание собственного торгового центра в сотрудничестве с авторитетным брокером. – Ваш основной брокер обеспечит инфраструктуру, платформу и исполнение сделок, но он заберет большую часть прибыли. Будучи IB, вы сосредоточите свои усилия на маркетинге для привлечения трейдеров, а основной брокер позаботится обо всем остальном. Самыми популярными стали тесты на российские и иностранные акции. По этой причине процент прохождения этих тестов ниже – тесты на российские акции сдают в 45% случаев, а на иностранные – в 58%.

Можно привлечь миллионы клиентов с депозитом 3–5 тыс. Руб., но наш средний клиент крупнее — первичное пополнение составляет 320 тыс. Просто рынок сегментируется, к нам идут более серьезные клиенты, они несколько старше и несколько богаче среднерыночного. — Российский форекс работает примерно в ноль, но услуга имеет своих клиентов. Один из них пару лет назад на всех конференциях меня спрашивал, когда появится российский форекс.